ЧИЗКЕЙК «НЬЮ ЙОРК»
Довольно прост в приготовлении, ну а результат просто космический!
Чизкейк получается настолько нежный, что тает во рту!
Вам потребуется:
❖ 300г песочного печенья
❖ 100г сливочного масла
❖ 600г творожного сыра «Cremette»
❖ 150г сахара
❖ 3 яйца
❖ 200мл 33% сливок
Все ингредиенты предварительно достаём из холодильника, так как они должны быть комнатной температуры.
Итак, начнём!
❖ Основа
Измельчаем печенье до состояния крошки. Добавляем масло (комнатной температуры) и перемешиваем. Затем выкладываем в форму и формируем бортики.
Ставим нашу основу в разогретую до 180-200 градусов на 5-10 минут.
❖ Начинка
Смешиваем (но не взбиваем!) творожный сыр с сахаром до однородности
Добавляем по одному яйцу, перемешивая массу после каждого яйца
Затем добавляем сливки и снова аккуратно перемешиваем
Важно не допускать образования пузырьков, чтобы избежать образования трещин!
Выливаем начинку в нашу форму, распределяем и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем уменьшаем температуру до 110 градусов и оставляем примерно на час.
Не забывайте посматривать за ним!
Важно дать чизкейку хорошенько остыть и уже после этого переходить к сервировке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести у нас.
Творожный сыр "Cremette" 800 гр
Масло сливочное ГОСТ La Paulina 82,5% 450г
Сливки Милкавита 33% 0,5л
Яйцо куриное 0С
Также дополнительно использовались:
Пергамент силиконизированный коричневый 38см*100м для выпекания
Перчатки виниловые без напыления S, M, L, XL (100 шт)
Довольно прост в приготовлении, ну а результат просто космический!
Чизкейк получается настолько нежный, что тает во рту!
Вам потребуется:
❖ 300г песочного печенья
❖ 100г сливочного масла
❖ 600г творожного сыра «Cremette»
❖ 150г сахара
❖ 3 яйца
❖ 200мл 33% сливок
Все ингредиенты предварительно достаём из холодильника, так как они должны быть комнатной температуры.
Итак, начнём!
❖ Основа
Измельчаем печенье до состояния крошки. Добавляем масло (комнатной температуры) и перемешиваем. Затем выкладываем в форму и формируем бортики.
Ставим нашу основу в разогретую до 180-200 градусов на 5-10 минут.
❖ Начинка
Смешиваем (но не взбиваем!) творожный сыр с сахаром до однородности
Добавляем по одному яйцу, перемешивая массу после каждого яйца
Затем добавляем сливки и снова аккуратно перемешиваем
Важно не допускать образования пузырьков, чтобы избежать образования трещин!
Выливаем начинку в нашу форму, распределяем и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем уменьшаем температуру до 110 градусов и оставляем примерно на час.
Не забывайте посматривать за ним!
Важно дать чизкейку хорошенько остыть и уже после этого переходить к сервировке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести у нас.
Творожный сыр "Cremette" 800 гр
Масло сливочное ГОСТ La Paulina 82,5% 450г
Сливки Милкавита 33% 0,5л
Яйцо куриное 0С
Также дополнительно использовались:
Пергамент силиконизированный коричневый 38см*100м для выпекания
Перчатки виниловые без напыления S, M, L, XL (100 шт)
12.05.2021