Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Сайт находится в разработке

0

ммм, раки!

ммм, раки!

Ммм, раки!!!!


В диетическом питании эти членистоногие ценятся за большое количество чистого белка, который легко усваивается. Мясо раков вкусное и нежное. 

В его составе много полезных органических кислот, в том числе и фолиевая. Есть также фосфор, сера, магний, кальций, железо, немного никеля и кобальта.

Полезные свойства раков обусловлены тем, что в них представлена почти вся группа витамина В. Ее дополняют витамины С, D, К, Р и Е.

Люди, следящие за своим весом, могут без опасений употреблять раковое мясо, так как в нем мало калорий (около 75 на 100 г) и практически нет жира!


AlfaSystems GoPro GP261D21