
Масло авокадо…что это ❓
Масло авокадо представляет собой густую маслянистую жидкость зеленого оттенка с приятным вкусом, напоминающим ореховое масло и тонким ароматом. Получают его из мякоти авокадо, используя холодный отжим.
Состав: 100% масло авокадо, рафинированное.
Пищевая ценность: белки 0 г, жиры 100 г, углеводы 0 г.
Энергетическая ценность: 900 ккал/3700 кДж.
Масло авокадо представляет собой густую маслянистую жидкость зеленого оттенка с приятным вкусом, напоминающим ореховое масло и тонким ароматом. Получают его из мякоти авокадо, используя холодный отжим.
- Растительное масло с самой высокой температурой дымления — 270 градусов, а значит, при жарке и запекании не образуются канцерогены.
- Сохраняется вкус самого продукта при готовке.
- Идеально для жарки креветок.
Состав: 100% масло авокадо, рафинированное.
Пищевая ценность: белки 0 г, жиры 100 г, углеводы 0 г.
Энергетическая ценность: 900 ккал/3700 кДж.
20.10.2021