
С радостью представляем Вам наши новинки от "Чудское озеро"
Давайте немного разберемся в этих двух продуктах!СУЛУГУНИ - основной ингредиент блюд кавказской кухни.
- Сыр имеет кисломолочный, слабовыраженный сырный вкус, в меру соленый. Плотной, слоистой, эластичной консистенции.
- Хорошо плавится, отлично натирается, прекрасен для жарки.
- Идеально подходит как для употребления в нарезке, так и для многих горячих блюд (хачапури и многие блюда грузинской кухни, пироги, выпечка, пицца, вторые блюда, супы).
ДОМАШНИЙ СЫР - один из популярных мягких сыров в национальной кухне.
- Слегка кисловатый, молочный, приятный вкус. Нежная, в меру плотная, творожная консистенция.
- Универсальный продукт - можно употреблять отдельно, использовать в закусках и салатах. Отлично подходит для приготовления первых блюд, выпечки и десертов. Прекрасно сочетается с фруктами, овощами, зеленью и хлебобулочными изделиями.
Сулугуни VS Домашний: выбор за Вами!
06.12.2021