Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Сайт находится в разработке

0

Рыбка на мангале для Вашего пикника

Рыбка на мангале для Вашего пикника

Хотите отправиться на природу? Надоел шашлык?
У нас есть решение! 

Кижуч, Сибас, Дорадо - что выберете Вы? 





Дорадо на мангале

Ингредиенты:


- Дорадо — 2 Штуки
- Лимон — 1/3 Штуки
- Соль ,Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу (для рыбы)

Приступаем к приготовлению:


- Рыбку моем, очищаем от чешуи и внутренностей. Острым ножом делаем косые
надрезы с двух сторон тушки.
- Солим и натираем рыбу специями. Выкладываем в удобный контейнер.
- Сверху выкладываем по паре ломтиков лимона.
- Подготавливаем мангал
- Перед тем, как выложить рыбку на решетку, немного смазываем ее
растительным маслом.
- Выкладываем решетку на угли.
- Жарим по 5-7 минут с каждой стороны. Доводим рыбку до готовности, не
забывая постоянно переворачивать.
- Получается очень вкусная и полезная рыбка!

 

Кижуч на мангале

Ингредиенты:


- Кижуч — 2 Килограмма
- Перец болгарский — 4 Штуки
- Лимонный сок — 1/2 Стакана
- Соевый соус — 1 Стакан
- Апельсиновый сок — 1 Стакан
- Имбирь — 1 Штука (корень)
- Лук репчатый — 5 Штук
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу

Приступаем к приготовлению:


- Рыбу очищаем, промываем и нарезаем на порционные кусочки.
- На крупной терке трем корень имбиря. Смешиваем его с соевым соусом и
апельсиновым соком, слегка перчим.
- Выкладываем рыбу в кастрюлю, заливаем её получившимся маринадом. В
идеале стоит дать ей настояться в холодильнике часов 9-12, но поскольку рыба
продукт нежный, то 1-2 часов вполне хватит, чтобы она пропиталась.
- Моем перец и лук, очищаем. Перец нарезаем на небольшие кусочки, а лук —
колечками. В отдельной миске овощи солим, перчим и приправляем лимонным
соком.
- Промаринованную рыбку нанизываем на шампура, чередуя с кусочками перца и
лука. Жарим её на мангале до готовности, не забывая переворачивать.

 Сибас на мангале

Ингредиенты:


- Сибас — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Дикий чеснок — 1 Пучок
- Соль, специи — По вкусу

Приступаем к приготовлению:


- Рыбку моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем. Так же моем и
обсушиваем чеснок. Рыбу натираем смесью специй изнутри и снаружи.
- На решетку выкладываем чеснок, поверх него - рыбку. Лимон режем на
несколько частей, поливаем обильно соком рыбу, а оставшиеся дольки
выкладываем сверху.
- Рыбу переворачиваем столько раз, сколько понадобится для готовности.

Приятного аппетита!



AlfaSystems GoPro GP261D21